Например: Business Angels Inc

Срочные новости

07.12.2016
Добавлен проект Investing in China. Вклад 50$.
06.12.2016
Скам проекта Earn Tech
04.12.2016
Добавлен проект Trust Premier. Вклад 200$.
Новости

Новости за 31.10.2016

Новости за 31.10.2016

Здравствуйте уважаемые посетители сайта! Сегодня, в последний день октября, мы хотим рассказать вам о проекте, которому уже более трех лет – СуперКопилка. Также появились новости по проектам Ridex, Zinc7 и Malta Private Investment.

Новые проекты


СуперКопилка СуперКопилка. В этом проекте админ заказал у нас листинг, предоставив 80$ для вклада, и плюс 50$ начисляется всем новым участникам как бонус. Про щедрость админа в размере 50$ всем новым инвесторам расскажем вам в новостях, а сейчас объясним, почему мы этот проект добавили в мониторинг.

После более двух лет успешной работы СуперКопилка столкнулась с трудностями. Это было в конце февраля 2016 года. Практически всеми участниками проекта было принято решение о рестарте. Люди решили поддержать проект своими деньгами. Рестарт никогда не бывает успешным – скажет большинство вкладчиков, но не в случае СуперКопилки. Прошло 10 месяцев после рестарта. Скорее всего, инвесторы уже забыли о нем и продолжают вкладывать свои деньги.

Онлайн статистика в СуперКопилке

В чем же причина такого успеха? Согласно задумке – вы формируете цели. Срок цели вы выбираете сами, но есть ограничения по сумме, чем больше сумма, тем длиннее срок. Каждую неделю вы вносите оговоренную сумму, по окончанию срока вы получаете данную сумму с процентами. Срок вклада от одной недели. Но каждую цель можно создать только один раз, таким образом, если вы начнете работать с проектом с самых коротких сроков, то с каждой новой целью срок будет увеличиваться, так как все короткие цели уже будут использованы. Если вы хотите вложить более крупную сумму в проект, то надо выбирать более длинные цели.

  • Можно одновременно создавать несколько целей, разных по продолжительности.
  • Можно вносить деньги каждую неделю небольшими частями, постепенно накапливая деньги на своем счете, и в установленный срок вывести накопленные средства с прибылью.
  • Можно внести сразу весь депозит и через оговоренное время вернуть депозит и прибыль. Существуют специальные программы, где можете получать выплаты не в конце срока, а каждую неделю.

Вашему вниманию предоставлено много вариантов и схем работы с проектом, и каждый инвестор выбирает наиболее приемлемый для него вариант.

Идея проекта настолько уникальна, что за 3 года пока существует СуперКопилка, никто не придумал ничего похожего. Может быть, именно по этой причине рестарт СуперКопилки получился удачным, и люди по-прежнему продолжают работать с проектом. Скрипт и дизайн полностью уникальны. За 3 года сайт проекта оброс таким количеством контента, что его можно сравнить с новостным блогом. Работает проект с Perfect Money, Payeer, AdvCash и NixMoney. О СуперКопилке можно говорить очень долго, поэтому более подробную информацию мы вам предоставим в обзоре.


Новости


СуперКопилка СуперКопилка. При регистрации каждому участнику выделяется бонус в размере 50$. Что можно сделать с этим бонусом? Проект настолько сложен в использовании, что приветственный бонус нужен для теста, чтобы вы поняли, как работает система, как создавать цели, как и когда по ним получать прибыль. Если вы не вносите депозит, то и приветственные 50$ вы не сможете вывести.

Бонусы в СуперКопилке

При внесении собственных средств вы можете использовать приветственный бонус для частичного формирования целей, наряду с собственным вкладом. Цель такого бонуса – материально стимулировать инвесторов на создание долгосрочных целей. На короткие цели у вас не получится внести ваш бонус. Подробно узнать как распределяются средства между своими деньгами и приветственным бонусом, и каким образом можно вывести ваш бонус, вы можете в «Готовых вариантах участия в Суперкопилке». Здесь уже рассчитали всю прибыль, которую вы получите от программы, используя ваш приветственный бонус. Также об этом подробно поговорим в обзоре.


Zinc7 Zinc7. В связи с большим ростом популярности Zinc7 по всему миру, служба поддержки получает много вопросов, поэтому администрация и решила разъяснить основные моменты:

  1. Будьте внимательны при заполнении ваших платежных реквизитов. Счета в различных платежных системах выглядят по-разному. Например: Например, Payza (e-mail), PM (имеет вид U1234567), Payeer (P1234566), AdvCash (U12345323454444), Bitcoin (1srASJhshH32434hJSUSjj2aw30012)
  2. Служба поддержки.
    Служба поддержки отвечает на ваши запросы в течение 24-48 рабочих часов. Не надо посылать повторные запросы или волноваться в течение указанного периода. Поддержка постарается ответить вам как можно скорее. Пожалуйста, прежде чем задать вопрос, посетите страницу «Вопросов и ответов», где даны ответы на все основные вопросы.
  3. Безопасность вашего счета.
    Ваш PIN код очень важен. Убедитесь, что вы запомнили ваш PIN код, который указали при регистрации. Этот код не так легко восстановить. Если вы забыли свой PIN код, то данные вашей учетной записи могут быть потеряны. Единственный способ восстановить PIN код – это пройти длительную процедуру идентификации вашей личности и проверить всю историю счета.
    Поможет сохранить безопасность ваших счетов и сложный пароль, который не похож на пароли, использованные в других проектах. Придумывайте длинные пароли и всегда записывайте их на бумаге. Никому не сообщайте ваши пароли, даже сотрудникам Zinc7.
  4. Изменение вышестоящего партнера.
    Пожалуйста, убедитесь, что вы регистрируетесь именно по ссылке вашего партнера. Ваш партнер выставляется автоматически и будет виден при регистрации. Партнера можно изменить только по запросу в службу поддержки.
  5. Запросы на выплаты.
    Выплаты осуществляются в пределах 24-48 рабочих часов. Администрация старается сделать выплаты как можно быстрее, но сохраняйте терпение в этот промежуток времени. Если у вас с выплатой возникли проблемы, вы можете создать запрос в службу поддержки, но только после окончания указанного промежутка времени.
  6. Перевод сайта на разные языки.
    Администрация проекта получила много запросов от инвесторов из разных стран на перевод сайта на их родные языки. Рады сообщить, что скоро появится перевод сайта на 5 разных языков.

Ridex Ridex. Открыт новый план Ridex Set. Это принципиально новый, полностью автоматизированный финансовый механизм, разработанный с применением эффективных маркетинговых стратегий.

Новый тариф в Ridex

Механизм работы Ridex Set позволит получать стабильные выплаты за короткий срок. Введена полностью автоматизированная система лимитов на ввод средств.

Условия плана Ridex Set

  1. Срок вклада – от 7 календарных дней.
  2. Доходность по депозиту – от 110 % (тело депозита входит в выплаты).
  3. Обновление условий и лимитов – ежедневно в 9:00 по МСК.
  4. По данному инвестиционному предложению и проценты, и тело депозита возвращается в конце срока вклада.
  5. Минимальная сумма для инвесторов составляет 0.01 BTC/1 LTC/5 USD/300 RUB.
  6. Максимальная сумма вклада не регламентируется.
  7. Минимальная сумма для вывода из системы составляет 0.001 BTC/0.1 LTC/0.1 USD/ 1 RUB.

Не существует никаких запутанных схем и скрытых комиссий. Уникальная , математическая схема была разработана для тех, кто готов начать зарабатывать больше.


Malta Private Investment Malta Private Investment. Временно отключен прием средств с платежной системы Qiwi. Вывод средств производится в стандартном режиме.

Проблемы с Qiwi в Malta Private Investment


Наше мнение

Важная составляющая успеха любого хайпа – его инвестиционные условия. Проект будет существовать долго только в том случае, если будет обеспечен постоянный приток денежных средств. Основная цель админа – заинтересовать людей вкладывать деньги на новые сроки, реинвестировать средства, вкладывать деньги в новые планы. То есть, обеспечить постоянный приток средств, при этом отток тоже не может быть слишком большим (тем более превышать приток средств). Нельзя резко повышать процентную ставку прибыли, зазывая новых вкладчиков, так как при таких условиях вывод средств с программы превысит денежные поступления от новых вкладов и хайп будет вынужден закрыться. Как показывает опыт, идеальный выход из этой ситуации – постоянно изобретать новые планы, не меняя процентную ставку прибыли. Доказательство тому: проект СуперКопилка. Нельзя дважды создать одну и ту же цель. Постоянно нужно создавать новые цели, то есть другими словами вкладывать деньги в новые планы. При этом прибыль везде приблизительно одинаковая. При такой политике проект просуществовал 3 года, и даже рестарт оказался удачным. Другой пример – проект CRP.center. Админ постоянно изобретал новые планы, постепенно увеличивая прибыль. Итог: достаточно быстрый скам системы, при огромных ее возможностях и очень большом потенциале.

Автор публикации

108

Регистрация 22.10.2016 06:10

Есть вопросы? Пишите в личку, буду рад ответить! Желаю доходных инвестиций каждому!

Отзывы и ваши мнения

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти

Войти используя социальную сеть 

108

01.11.2016 08:58

Когда я начинала работать с Суперкопилкой около 2 лет назад, еще не было таких возможностей, как сейчас. Но все равно интернет пестрил разнообразными схемами зацикливания и правильного создания целей. Я же решила пойти от самых коротких целей по нарастающей к более длинным. Наступил момент, когда я просто решила прекратить, так как хайпы так долго не живут. А проект до сих пор платит, хоть и был рестарт.