Например: Business Angels Inc

Срочные новости

07.12.2016
Добавлен проект Investing in China. Вклад 50$.
06.12.2016
Скам проекта Earn Tech
04.12.2016
Добавлен проект Trust Premier. Вклад 200$.
Новости

Новости за 25.11.2016

Новости за 25.11.2016

Здравствуйте уважаемые инвесторы, сегодня поговорим о новостях следующих проектов: RazzletOn, Bitcoin World и Edelweiss5.


Новости


RazzletOn RazzletOn. «Черная пятница» бывает раз в году. Только раз в год все знаменитые мировые бренды радуют своих покупателей замечательными скидками и предложениями, от которых невозможно отказаться. Решил эту замечательную тенденцию поддержать и админ проекта RazzletOn, предложив инвесторам следующую акцию.

В пятницу, 25 ноября при внесении депозитов вам будет добавляться бонус на вклад в размере 5%, а всем рефоводам будет выплачиваться повышенная реферальная комиссия в размере 12%. Данное предложение действует как для новых вкладчиков, так и для тех, кто сделает повторные депозиты.


Bitcoin World Bitcoin World. Проект дает возможность зарабатывать пользователям деньги даже без вложений, установив специальную программу для майнинга. А для инвесторов это дополнительный источник заработка. Сегодня админ проинформировал пользователей сайта, что данная программа была улучшена. Она стала более удобной и выгодной.

Майнинг в Bitcoin World

В частности сообщается о том, что расширился функционал программы: после завершения тестирования всех алгоритмов предполагается добавление возможности майнинга GPU. Появилась возможность добывать криптовалюту не только на процессоре компьютера, но и задействовав видеокарту. Для пользователей это означает возможность увеличить свой доход, используя вычислительные мощности домашних компьютеров для майнинга.

Админ заверил пользователей в том, что все программные элементы тщательно проверяются и тестируются на безвредность. Bitcoin World гарантирует отсутствие вредоносного кода в предоставляемом программном обеспечении.


Edelweiss5 Edelweiss5. Банковские переводы являются наиболее безопасными для пользователей. Для удобства инвесторов к системе банковских переводов, используемой Edelweiss5, был подключен новый счет в российской валюте. Теперь можно совершать депозиты со своего рублевого счета в банке и получать на него выплаты.

Рубли в Edelweiss5


Наше мнение

Введение бонусов всегда вызывает неоднозначную реакцию со стороны инвесторов. Но бонус бонусу рознь и нельзя делать однозначные выводы. Проект СуперКопилка успешно существует три года, активно привлекая для развития проекта многочисленные бонусы. Мы считаем, что бонусы следует воспринимать инвесторам как своеобразный рекламный ход. При помощи различных бонусов админ может контролировать приток вкладов, вводя новые бонусы когда это необходимо, и наоборот, убирая их, если они стали не нужны. При этом, ни в коем случае нельзя забывать, что бонусы должны соотноситься с общими планами и прибыльностью проекта. Слишком щедрые предложения всегда должны встречать настороженность со стороны вкладчиков.

Автор публикации

108

Регистрация 22.10.2016 06:10

Есть вопросы? Пишите в личку, буду рад ответить! Желаю доходных инвестиций каждому!

Отзывы и ваши мнения

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти

Войти используя социальную сеть