Например: Business Angels Inc

Срочные новости

07.12.2016
Добавлен проект Investing in China. Вклад 50$.
06.12.2016
Скам проекта Earn Tech
04.12.2016
Добавлен проект Trust Premier. Вклад 200$.
Новости

Новости за 24.06.2016

Новости за 24.06.2016

Здравствуйте, уважаемые инвесторы!
В сегодняшнем обзоре – новости за прошедшую неделю, летние серьезные скамы и новые проекты в мониторинге.


Новости

Ksakep Ksakep. Проект, предлагающий инвестиции в игроков в покер, объявил о завершении торгового периода с февраля по май. Итоги будут подведены 1 июля. Как и в прошлом году, инвесторам в течение 3 месяцев будут досрочно возвращены депозиты, если их размер меньше 500 долларов – это позволит снизить нагрузку на проект и никак не повлияет на выплаты процентов. Те инвесторы, которые решили остаться в проекте, могут инвестировать в новый тарифный план с обязательной капитализацией до порога в 500 долларов (минимальная сумма вклада – 250 долларов).

Новости июня Ksakep


Росоплата Росоплата. Админы проекта предупредили об участившихся случаях фишинга – привлечения пользователей на сайт с похожим адресом и дизайном. Инвесторы должны убедиться, что название сайта в адресной строке браузера указано верно (rosoplata.com) и присутствует зеленая полоса (Green Bar). Также рекомендуется использовать сложные пароли, настроить двухэтапную идентификацию в почте, не переходить по сомнительным ссылкам.

Безопасность в Росоплата


Dobroterra Dobroterra. Админы отменили начисление бонусных депозитов, вместо этого подключили постоянный рефбэк от рефералов: 7% от суммы вкладов, за реинвесты начисляться не будет. Для получения рефбэка необходимо прислать логин и номер кошелька PM на почту проекта и данные вклада реферала. В данный момент программисты работают над переводом сайта на английский язык и подключением платежной системы Payeer. После начнется второй этап развития проекта: «экспансия» на Запад.


Tokyo Investment Company Tokyo Investment Company. Был улучшен внешний вид личного кабинета и доработан интерфейс. Продолжается работа над созданием чата. Произведена адаптация сайта под мобильные устройства, теперь в личный кабинет можно попасть с любого телефона или планшета. В планах – создание собственного приложения под Android и iOS.

Обновление интерфейса Tokyo Investment Company


Top Total LTD Top Total LTD. Появилась немецкая версия сайта.

Немецкая версия сайта Top Total LTD


Business Angels Inc Business Angels Inc. Сайт переведен на вьетнамский и португальский язык. Добавлена новая платежная система – Qiwi. Лимиты пополнения и вывода остались прежние.

Qiwi в Business Angels Inc


Credex CredEx. Закончилось тестирование автоматизированной системы вывода через AdvCash, 26 июня новый функционал будет запущен. Возможность пополнения через остальные ЭПС, в том числе через биткоин, остается, как и прежде.

Обновления в CredEx


SHAREHOLDER IC SHAREHOLDER IC. Появилась версия сайта на индонезийском языке. Однако главная новость другая: с 22 июня изменилась минимальная сумма для вывода:

  • Payza и SolidTrustPay – 10 долларов;
  • Payeer, Advanced Cash, Perfect Money, Bitcoin – 80 долларов.

Такое решение объясняется просто: платежные системы ввели ограничения на число транзакций в месяц, поэтому пришлось поднять порог вывода средств. Те инвесторы, которых не устраивает новая «минималка», могут перевести средства в две остальные платежные системы, по ним изменений пока не предвидится.

Индонезийский язык в SHAREHOLDER IC


Новые проекты

Lotto Syndicat Lotto Syndicat. По легенде, создатели проекта используют некий алгоритм, который позволяет им зарабатывать, приобретая выигрышные лотерейные билеты. Минимальная сумма инвестиций – 10 долларов, реально работающий план только один – «Plan A». Доход – 1% в день, срок инвестирования – 30 дней, депозит выплачивается в конце срока.

Тарифные планы Lotto Syndicat

На форуме mmgp проект принят неоднозначно. Многие отмечали некую непродуманность тарифных планов, а также малый срок, на который зарегистрирован домен. Скорее всего, проект доработает до конца лета, так что при инвестировании просим вам проявить осторожность!


Xabo Xabo. Проект предлагает интересную форму инвестирования. По легенде, владельцы компании занимаются морскими грузоперевозками, и каждый желающий может приобрести «грузовое место» на кораблях, принадлежащих организации или арендованный ей. В итоге инвестор получает доход в 150% от суммы вложений. Процент – плавающий, но гарантируется до 5% в день. К каждому вкладу применяется множество модификаторов, которые в итоге определяют реальный процент. Как только депозит вырастет на 50%, начисления прекратятся. Выплаты – моментальные, от 1 доллара. Минимальный вклад – 10 долларов. Дизайн у сайта приятный, концепция интересная, реализация – с отображением передвижения «грузов» в реальном времени на карте – тоже хороша. Проект, возможно, принадлежит известному админу, который прославился «долгосрочными» хайпами.


Dobroterra Dobroterra. По своей структуре новый проект – сообщество финансовой взаимопомощи. Система децентрализована, все расчеты ведутся между самими участниками. Это настраивает на определенную продолжительность игры, при должном умении админа проект может прожить долго. Схема работы проста:

  • инвестор оказывает финансовую помощь другим участникам системы, например, на 100 долларов;
  • в течение 10 дней ему на депозит начисляется доход 115% от оказанной помощи – 115 долларов;
  • 100 долларов он должен опять распределить между участниками, 15 может вывести;
  • после второго распределения он будет получать пассивный доход в размере 15% от инвестированной суммы (15 долларов) каждые 10 дней.

Схема работы Dobroterra

Итоговая доходность – 45% в месяц.

Проект имеет давнюю историю, разработка концепции велась еще с марта, а сам проект был запущен буквально месяц назад – 23 мая. Уже есть первые участники, которые получают пассивный доход после оказания финансовой помощи.


Top Total LTD Top Total LTD. Добротно сделанный зарубежный хайп. Схема работы – лимитная. Это означает, что в неделю админ принимает только определенное количество средств, после заявки на ввод не обрабатываются. Таким образом одновременно и создается ажиотаж, и появляется возможность плавного развития проекта. Доходность – 1.9% в день, минимальный взнос – 20 долларов, первая выплата поступит уже через 24 часа. Депозит не возвращается, выплаты – пожизненные.

Тарифный план Top Total LTD

Админ приобретает рекламу постепенно, «разгоняя» проект, но инвесторы из позиции выжидания переходят к активному вложению. Проект в целом хорош, и концепция интересная, однако отечественных инвесторов может отпугнуть отсутствие русскоязычного интерфейса.


MacauCau MacauCau. Проект позиционируется как онлайн игра в стиле Profit Game. Суть игры такова:

  • инвестор приобретает один из 4-х билетов на бирже у другого участника и получает определенное число купонов;
  • на каждый купон начисляется 5% от номинала ежедневно, чем больше купонов куплено, тем быстрее они «заполняются»;
  • заполненный купон продается другому участнику, и тот начинает ожидать его «заполнения»;
  • полученную от продажи прибыль можно выводить себе на кошелек.

Приобретя самый дешевый билет Koi стоимостью 25 долларов, инвестор сможет вывести прибыль через 20 дней, самый дорогой – Dragon, ценой в 100 долларов – через 5 дней.

Администрация получает доход, участвуя в игре наравне с другими участниками.

Билеты MacauCau

Подобный тип проектов – для рисковых игроков. Если вы устали от стандартных проектов и хотите чего-то интересного и необычного – то стоит попробовать MacauCau.


TRADECOMMER TRADECOMMER. Это одновременно и инвестиционный проект, и обменник. Здесь можно осуществить перевод денежных единиц самых популярных электронных систем:

  • Perfect Money;
  • Payeer;
  • Bitcoin;
  • AdvCash;
  • Payza и других.

Обмен производится в автоматическом режиме, проценты терпимые, размер лимита для обмена позиционируется как «стабильный».

Инвесторам, вложившим средства в развитие платежной системы, предлагается плавающая прибыль от 1 до 5% в день, депозит не возвращается, выплаты – пожизненные. Минимальная сумма инвестирования – 25 долларов.

Тарифный план TRADECOMMER

Естественно, что проект с наглядной демонстрацией реализуемого бизнеса выглядит убедительнее, чем хайп с легендой, которая ничем не подтверждена. TRADECOMMER работает уже более 3 недель, посмотрим на его дальнейшее развитие.


Последние скамы

Coinsage Limited Coinsage Limited. Сайт продолжает работать, появляется информация о внесенных вкладах, но выплаты по факту прекратились еще 15 июня. У большинства инвесторов не работает вывод – заявка приходит обратно после истечения времени регламента, но у части аккаунт просто заблокирован. В общей сложности проект продержался 3 недели, заработавшие есть, но их немного.


GIGAPOLIS GIGAPOLIS. Хайп прекратил выплаты 18 июня, одновременно перестал открываться официальный сайт проекта. Всем участникам системы было разослано письмо, в котором админ предлагал вкладываться в новый перспективный проект. Ссылка имела сокращенный вид, причем у разных получателей она вела на разные адреса. Это наталкивает на мысль, что админ просто решил напоследок подшутить над инвесторами, либо перевести стрелки на других админов. Естественно, это не делает ему никакой чести. Результат работы – всего 11 дней.


SIX Spend SIX Spend. Проект прекратил совершать выплаты буквально на днях – 22 июня, однако сайт продолжает функционировать и принимать депозиты. По некоторым данным, это был хайп от админа Capital7 и тому подобных проектов, однако в отличие от них SIX Spend достойной прибылью инвесторов порадовать не успел.


CryptoStability CryptoStability. Первые жалобы инвесторов о невыплатах начали поступать еще 16 июня. Админ стал задерживать платежи больше 5 долларов, избирательно выплачивал только маленькие депозиты. Работали инстант выплаты, пока, видимо, на кошельке не закончились деньги. На претензии инвесторов техподдержка отвечала, что на серверах ведутся профилактические работы, поэтому возможны задержки с выплатами. В данный момент live-чат с сайта пропал, техподдержка по электронной почте отмалчивается, выплат нет или только совсем копеечные. Можно смело констатировать скам. Однако сайт продолжает работать и принимать платежи. Будьте осторожны, вкладывать в CryptoStability крайне опасно!

Наше мнение

Летом в хайп-индустрии традиционное затишье. Многие проекты закрываются из-за отсутствия инвесторов, так что громкие скамы еще ждут нас впереди. Пока воспользуемся передышкой и рассмотрим новые варианты для заработка. Благо, хороших хайпов гораздо больше, чем быстроскамных, и есть из чего выбрать.

Автор публикации

34

Регистрация 29.12.2015 07:12

Есть вопросы? Пишите в личку, буду рад ответить! Желаю доходных инвестиций каждому!

Отзывы и ваши мнения

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти

Войти используя социальную сеть