Например: Business Angels Inc

Срочные новости

24.05.2017
Скам проекта Zooo
18.05.2017
Добавлен проект Runalinx. Вклад 100$
08.05.2017
Добавлен проект Fat Funds. Вклад 100$
Новости

Новости за 24.01.2017

Новости за 24.01.2017

Здравствуйте, уважаемые инвесторы! Сегодня у нас новости в проектах RazzletOn и «Добро», а также новинки и скамы проектов вне блога.


Новости


RazzletOn RazzletOn. Из-за возросшей популярности значительно увеличилась нагрузка на проект. Поэтому, с целью оптимизации работы сайта, админ принял решение повысить сумму минимального вывода до 1$.

Минималка в RazzletOn

Админ пояснил, что число создаваемых ежедневно заявок на вывод резко увеличилось, в связи с чем значительно возросла и длительность их обработки. Повышение суммы минимального вывода позволит существенно сократить время, требуемое на обработку запроса, и делать выплаты более оперативно.


Проект «Добро» Проект «Добро». Админ напомнил инвесторам, что 24 января последний день, когда к любому новому вкладу будет открыт второй вклад на 17% от суммы первого, независимо от вида вклада. Вклад может идти как по акции «Доверие», так и по «Богатырской Программе».

Последний день акции в Проект «Добро»

Например, если инвестор откроет вклад по «Богатырской Программе» на 1000$, внеся всего 250$, второй бонусный вклад будет открыт на 170$ (17% от 1000$) и по нему будет начислена реферальная комиссия.


Новые проекты


suncoinz.com. Предлагает 0.6%-0.8% в день на 30 дней (для депозитов от 10$). Депозит возвращается. Подключены платежные системы Perfect Money, Payeer и Bitcoin. Реферальная комиссия – 2%. Дизайн сайта использовался раннее, тексты взяты с других проектов.

Проект suncoinz.com

Некоторая информация не соответствует действительности. На сайте указано, что имеется SSL-сертификат с гринбаром от Comodo, на самом деле установлен SSL-сертификат от Comodo без проверки домена. Показана DDoS-защита от DDoS-Guard, а в действительности DDoS-защита от DDoSCure. Лицензионный скрипт от GoldCoders.


stillfx.net. Проект на лицензионном скрипте от GoldCoders (без дизайна). Предлагает 0.9% в день на год (для депозитов от 20$). Депозит не возвращается. Подключена только платежная система Perfect Money.

Проект stillfx.net

Выплаты ручные (регламент 48 рабочих часов). Реферальная комиссия зависит от количества рефералов – от 3%. DDoS-защита от Qhoster, SSL-сертификат от Comodo.


bit-jack.com. Почасовик, предлагает 0.14% каждый час (3.36% в день) до конца жизни проекта (для депозитов от 0.01 BTC). Депозит не возвращается. На данный момент, подключена только платежная система Bitcoin. Выплаты инстант (в крайнем случае предусмотрен ручной вывод средств с регламентом 48 часов), уникальные тексты.

Проект bit-jack.com

Легенда – заработок на азартных играх. Сайт профессионально переведен на английский, русский, китайский и японский языки. Реферальная комиссия зависит от выбранного плана (от 5% до 1%). Лицензионный скрипт от GoldCoders, DDoS-защита от DDoS-Guard, SSL-сертификат с гринбаром от Comodo, выданным на компанию из Великобритании.


biter365.biz. Почасовик, предлагает 10% в час на 11 часов (для депозитов от 1$). Подключены Perfect Money, Payeer и Bitcoin. Выплаты ручные (регламент 12 рабочих часов). Счет в Perfect Money ранее использовался в почасовике, который при аналогичных планах проработал 2 дня. Реферальная система – 5%-2%-1%. Дизайн проекта использовался раннее.

Проект biter365.biz

Не вся информация на сайте соответствует действительности. В частности, на сайте указано наличие SSL-сертификата с гринбаром, а по факту установлен SSL-сертификат без проверки домена. Лицензионный скрипт от GoldCoders, DDoS-защита от DDoS-Guard, SSL-сертификат от Comodo.


the-coin.biz. Предлагает 10% в день до конца жизни проекта (для депозитов от 10$). Подключены Perfect Money, Payeer, Bitcoin. Выплаты инстант. Реферальная комиссия – 6%-1%-1%.

Проект the-coin.biz

Дизайн проекта многократно использовался раннее. Лицензионный скрипт от GoldCoders, DDoS-защита от OVH, SSL-сертификат от Comodo.


Последние скамы


7tech.biz. Работал 13 дней, предлагая 10% в день до конца жизни проекта. Прекратил мгновенные выплаты, первым инвесторам дал возможность выйти в прибыль.


electbtc.com. Работал 17 дней, предлагая 2.88% в день. Депозит можно было вывести через 24 часа, заплатив 5% комиссию.


btclab.io. Работал 38 дней, предлагая 3.6% в день. Депозит можно было вывести в любое время через 24 часа, заплатив 5% комиссию. В этом проекте заработали даже те, кто предпочел не выводить депозит, а до последнего оставаться в проекте.

Автор публикации

1

Регистрация 29.12.2015 07:12

Есть вопросы? Пишите в личку, буду рад ответить! Желаю доходных инвестиций каждому!

Отзывы и ваши мнения

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти

Войти используя социальную сеть 

1091

29.01.2017 00:00

Добро проект удивляет, какой молодец админ!!