Например: Business Angels Inc

Срочные новости

07.12.2016
Добавлен проект Investing in China. Вклад 50$.
06.12.2016
Скам проекта Earn Tech
04.12.2016
Добавлен проект Trust Premier. Вклад 200$.
Новости

Новости за 18.05.2016

Новости за 18.05.2016

Добрый день! Сегодня у нас несколько новостей. В мониторинг добавлено два проекта – один из них исключительно интересен, так как работает на популярном месседжере Telegram. Также в скам ушли Venture AllianceINFINITYCARS GROUP LIMITED и NeoSpace.


Новые проекты

Billy bot Billy bot. Пожалуй, один из самых интересных и необычных проектов последнего времени. Билли – это, как позиционируют его админы, первый в мире инвестиционный робот, который работает на платформе месседжера Telegram. Это приложение, кстати, – детище Дурова, создателя соц.сети «Вконтакте», и имеет аудиторию в 100 млн. человек по всему миру. Так что потенциальных инвесторов более чем достаточно.

Проект Billy bot

Начать зарабатывать с Billy bot просто: достаточно скачать приложение Telegram на ПК или смартфон и подключиться к роботу. По легенде, он собирает средства инвесторов и вкладывает их в различные финансовые инструменты, приобретает кремний и торгует транзисторами.

Интерфейс Billy bot

Сумма инвестиций фиксированная – 50 долларов. Один человек может иметь 5 вкладов. На протяжении 5 дней депозит возвращается с процентами – по 50 центов каждый час, всего на счет инвестора поступает 60 долларов. Таким образом, заработок с одного вклада – 10 долларов. Робот работает с Perfect Money, Payeer и Bitcoin. Выплаты автоматические. Партнерская программа – 5% с первого уровня.

Партнерская программа Billy bot

В теме на MMGP проект был принят с восторгом. Такой свежей маркетинговой схемы давно не встречалось на просторах интернета, тем более, что проект – кроссплатформенный и реализуется с непосредственной поддержкой одного из самых крупнейших мессенджеров в мире.


PokeMoney PokeMoney. Хайп с интересным дизайном в стиле мультсериала про покемонов. Вместо курсора – забавный Пикачу, вместо названий планов – аватарки с мордашками известных «карманных монстров». Проект высокодоходный, по первому плану предлагается 30% уже через день, по второму – 100% через 3 дня, по третьему – 270% через неделю и т.д.

Тарифные планы PokeMoney

Минимальные инвестиции – от 10 долларов. Выплаты инстант. Список платежных систем чуть больше стандартного «джентльменского набора»: помимо Perfect Money, Payeer и Bitcoin имеются NixMoney и AdvCash.


Новости

Росоплата Росоплата. В проект добавлена платежная система Payeer и возможность перевода средств из банков «Альфа-клик» и «Промсвязьбанк».

Payeer в Росоплата


Asia Golden Profit Asia Golden Profit. Платежная система AdvCash, через которую работает проект, временно приостановила работу с сервисом Яндекс.Деньги, так что вывод на эту ЭПС невозможен.

Проблемы ЭПС Asia Golden Profit

Админы просят подождать, пока ситуация стабилизируется, если работа не восстановится, будут предложены иные варианты вывода средств.


OWY OWY. Подключена платежная система Qiwi. Работает ввод и вывод средств.

Платежная система Qiwi в OWY

Последние курсы активов:

  • SHR: 1.142/ 1.137 долларов;
  • KWT: 0.209 / 0.208 долларов;
  • ROI: 110 /10.109 долларов.

Последние скамы

Venture Alliance Venture Alliance. Отработав 8 месяцев, проект ушел в скам. Скайп-чаты и группы в соц.сетях удалены, выплат нет, но сайт продолжает работать. В целом, работа проекта была поставлена хорошо, «кормил» он инвесторов довольно долго. Была использована интересная маркетинговая стратегия: выплаты по рабочим дням, депозит не возвращается, но выплаты – пожизненные (фактически – до скама). По такой схеме больше всех успеет заработать тот, кто вошел в проект в числе первых. О выводе депозита он может не беспокоиться: сколько успел заработать – всё его. Скорее всего, сейчас появятся множество проектов с подобным типом маркетинга, но инвестировать в них следует с особой осторожностью: Venture Alliance был гигантом, и управлял им опытный админ. Добиться новичкам такого результата будет сложно.


INFINITYCARS GROUP LIMITED INFINITYCARS GROUP LIMITED – проект ушел в скам, проработав только 2 недели. Официальная причина закрытия – взлом кошельков. По факту админ прошел всего полкруга, так и не дав никому заработать. В итоге большинство инвесторов зафиксировали убыток минимум в половину капитала.

Скам INFINITYCARS GROUP LIMITED


NeoSpace NeoSpace – еще один проект, который стартовал хорошо, но в итоге проработал всего 13 дней. Админ также прошел полкруга. Официальная версия – мощная DDoS-атака, которая привела к панике и оттоку капитала. При этом сайт не был закрыт на момент скама, админ еще некоторое время принимал вклады, пока в теме на mmgp не начали отписываться инвесторы, которые не смогли вывести деньги. Только после этого сайт перестал функционировать.

Скам NeoSpace

По некоторым данным, хайп смог заработать 80 тысяч долларов, прежде чем уйти в скам.

Автор публикации

34

Регистрация 29.12.2015 07:12

Есть вопросы? Пишите в личку, буду рад ответить! Желаю доходных инвестиций каждому!

Отзывы и ваши мнения

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти

Войти используя социальную сеть