Например: Business Angels Inc


Срочные новости

31.07.2017
Добавлен проект Ykke. Вклад 100$
18.07.2017
Добавлен проект BitToken. Вклад 100$
12.07.2017
Добавлен проект CryptoSolutions. Вклад 100$
Новости

Новости за 15.12.2016

Новости за 15.12.2016

Здравствуйте, уважаемые инвесторы! Проект Gems Industry прекратил выплаты, также расскажем вам о новинках и скамах проектов вне блога за последние сутки.


Новые проекты


mybitcoin.garden. Веселая и красочная игрушка, работающая с Bitcoin. Прибыль постоянно меняется, и админ может ее контролировать как захочет. При внесении депозита вы увидите какую получите прибыль. Начисляется прибыль каждые 4 часа и автоматически платится на ваш кошелек до тех пор, пока вы не вернете 200% от вашего депозита. Уменьшая и увеличивая прибыль, админ может контролировать приток вкладчиков. Реферальная комиссия 10%. Распространяется проект среди инвесторов благодаря высокой реферальной комиссии. Такие легкие игрушки всегда пользуются большой популярностью вкладчиков, из-за высокой прибыли и азарта игры, а так же благодаря высокой реферальной комиссии.


cube-sport.com. 1% в день на 180 дней. Депозит включен в выплаты. Минимальная сумма депозита 20$. Заявки подаются в субботу и воскресенье, и обрабатываются 7 дней. По легенде это доверительное управление, зарабатывают на ставках на спорт. Лицензионный скрипт от H-script, DDoS-защита от Genius Guard, SSL-сертификат, выданный на компанию из Великобритании от GeoTrust. На первых порах складывается такое впечатление, что админ сделал все возможное, чтобы люди не инвестировали в проект. Качество проекта на старте не соответствует тем инвестиционным условиям, которые предъявляет админ. Слишком низкая прибыль, которую можно вывести только раз в неделю, слишком долгое ожидание заказанных денег. Возможно, админ специально так поступил, чтобы ограничить приток вкладчиков на старте, а потом будет постепенно усовершенствовать проект по мере его развития, добавляя новые функции и возможности. На данный момент сайт очень сырой.


bitbetria.com. Проект с почасовым начислением прибыли, предлагающий 3.96% прибыли в день. Депозит можно вывести через 24 часа, заплатив 5% комиссию. Реферальная комиссия 5%-1%-0.5%. Взяв легенду и планы проектов, работающих исключительно с криптовалютой биткойн, админ добавил платежные системы Perfect Money, Payeer и AdvCash, и пригласил для раскрутки мониторинги, снабдив проект хорошей техникой. Лицензионный скрипт от H-script, DDoS-защита от Genius Guard, SSL-сертификат от Comodo. Хайпы, работающие исключительно на Bitcoin, иногда живут долго, так как имеют ограниченный круг своих почитателей и приверженцев. Здесь же админ расширил количество потенциальных вкладчиков, добавив популярные в хайп-индустрии платежные системы. При этом, в последнее время, проекты-копилки, коим и является этот проект, не слишком популярны из-за своей не предсказуемости и короткого срока жизни. Боясь потерять свои деньги, многие вкладчики, при первой же возможности прибегают к хитрану, чтобы зафиксировать свою прибыль. Это отрицательно влияет на всю индустрию, а достаточно высокая рефеальная комиссия и большое количество мониторов со старта могут способствовать этому явлению.


fastfunds.eu. Проект, работающий с Bitcoin. 1.5% каждые 72 минуты в течение 5 дней. Итого 150%. Комиссия на вывод 12%, реферальная комиссия 12%. Типичный предновогодний проект для вкладчиков, предпочитающих повышенные риски.


zillacredit.com. Социальная биржа, работающая по принципу взаимного кредитования. Минимальная сумма кредита – 50$. Для полноценной работы с биржей необходимо пройти верификацию по телефону и полную паспортную верификацию. Согласно условиям, вы являетесь кредитором и ищите заемщиков. Чем ниже прибыль и дольше сроки кредита вы выставите, тем проще вам найти заемщика. Срок кредита от 5 до 60 дней (выбирается кредитором), прибыль от 0.5% до 2.5% (выбирается кредитором). Кредитор сам выбирает на каких условиях работать, главное, чтобы вы нашли заемщика под эти условия. При заказе вывода средств приходит пароль на телефон. На старте возникли проблемы с идентификацией телефонов, так как коды на них не приходили. Сейчас админ исправил проблемы, но видно, что проект сырой. Особое условие – паспортная верификация, отпугнет многих потенциальных инвесторов, как так не понятно как потом эти данные будут использоваться. По легенде, для предоставления и дачи кредита нужны паспортные данные. Со старта пошел сильный «инсайд» по поводу прошлого проекта этого админа, так же по почте, в скайпе и социальных сетях ведется назойливая реклама данного проекта. Еще не полностью понятен механизм реализации идей проекта, так же как и не до конца проработан скрипт. На данный момент проект сырой.


katalizinvest.com. 0.2% в рабочий день на 20 рабочих дней для депозитов от 10$ до 30$, 0.6% в рабочий день на 20 рабочих дней для депозитов от 31$ до 100$. Для более крупных депозитов есть более выгодные условия. Реферальная комиссия 2%-0.7%-0.5%. Уникальный скрипт, DDoS-защита от Ovh, SSL-сертификат от GoDaddy. Админ сделал тут все возможное, чтобы случайный инвестор не забежал в проект. Такой своеобразный вид партизанства. Скорее всего, интерес для инвестирования этот проект будет представлять в следующем году, а пока происходит тестирование своего скрипта.


surf-line.club. Веселая и красочная очередь. 120% по окончанию круга. Скорость прохождения очереди зависит от количества инвесторов, но помните – очереди никогда долго не живут. Со временем интерес инвесторов угасает, очередь движется все медленнее и медленнее и, в конце концов, замирает.


analysishuman.com. 0.3% в день в течение 15 дней для депозитов от 10$. Реферальная комиссия 1%. Лицензионный скрипт от GoldCoders, DDoS-защита от Ovh, SSL-сертификат от Comodo. Проект работает с платежной системой Perfect Money. По другому, как партизан с дизайном, этот проект никак нельзя назвать. Здесь админ сделал все, чтобы инвесторы не спешили с вкладами, да и для развития сайта просторы просто не паханные. Интерес вкладчиков этот проект привлечет только в следующем году.


Последние скамы


Gems Industry Gems Industry. Проект проработал 8 дней, предлагая планы от 1 дня. Админ попробовал совместить среднюю прибыль с однодневными сроками. С самого начала проект преследовали неудачи. Вначале были проблемы с зачислением депозитов, которые возникли по словам админа из-за конфликта скрипта и DDoS-защиты. Админ быстро устранил проблемы и стал активно нанимать мониторы. Но что-то не получилось. Возможно, мониторы не смогли раскрутить проект, так как реферальная комиссия невысокая, прибыль ниже чем в фастах, а риски практически такие же. Люди не решились рисковать и продолжать работать с проектом. Первые вкладчики, пройдя круг, отхитранили проект, так как продолжать дальнейшую работу было не выгодно из-за низкого рефбека, а новых вкладчиков так и не появилось. Не секрет, что в фастах рефбек намного выше самой прибыли, и заманить инвесторов на новый круг можно только выплатив большой рефбек. Начались разборки между рефоводами из-за оплаты, что окончательно отпугнуло вкладчиков. В итоге админ прекратил выплаты. Эксперимент с средней прибылью в фастах оказался не удачным.


dionicity.cc. Проект проработал 31 день. Предлагал 5.5% в день на 20 дней. Прошел 1 круг. Скорее всего, инвесторы не захотели идти на второй круг, так как прибыль очень низкая, а новых вкладчиков админ не нашел.


fxcapital.online. Проект проработал 34 дня. Платил 1% в торговый день пожизненно. Скорее всего, админ не нашел вкладчиков на такие условия и устал платить мониторам.


forxmine.com. Проект проработал 69 дней. Платил 0.89% в день пожизненно. Сайт пропал и админ прекратил выплаты.


aimbtc.com. Проект проработал 124 дня. Яркий и красочный проект на Bitcoin. Платил почасовые начисления 2.88% прибыли в день, депозит можно было снять через 24 часа с 5% комиссией. Просто прекрасный результат.


home-inv.com. Проект проработал 17 дней. Платил 2.7% ежедневно в течении 6 месяцев. Реклама не помогла, админ был вынужден закрыть проект, так и не дав никому заработать.


Наше мнение

За последнее время появились проекты, которые кроме как партизаны с дизайном назвать трудно. Складывается такое впечатление, что админы специально делают все возможное, чтобы инвесторы пока не делали вклады, да и сайты сами очень сырые. Возможно, в дальнейшем админы будут развивать эти проекты, а может быть, так и не найдя своих вкладчиков, они закроются, как это происходит с большинством хайпов. В любом случае, если админы не хотят, чтобы инвесторы спешили, вкладчикам надо их послушаться, и просто следить за развитием, если оно конечно будет.

Автор публикации

441

Регистрация 22.10.2016 06:10

Есть вопросы? Пишите в личку, буду рад ответить! Желаю доходных инвестиций каждому!

Отзывы и ваши мнения

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти

Войти используя социальную сеть 

1091

17.12.2016 20:22

Проект Gems Industry прекратил выплаты! Да неожиданно, подключили русский и соскамился, я ждал еще долгой игры с такими планами! (