Например: Business Angels Inc

Срочные новости

07.12.2016
Добавлен проект Investing in China. Вклад 50$.
06.12.2016
Скам проекта Earn Tech
04.12.2016
Добавлен проект Trust Premier. Вклад 200$.
Новости

Новости за 13.11.2016

Новости за 13.11.2016

Здравствуйте, сегодня поговорим о новостях проектов Elizion, Earn Tech и RazzletOn. Сайт проекта Malta Private Investment стал недоступен инвесторам, а проект DailyPi прекратил выплаты.


Новости


Elizion Elizion. Для общения инвесторов, в месенджере Telegram добавлен новый канал и открыто официальное сообщество, в котором на данный момент зарегистрировано 100 человек.

Чат с инвесторами в Elizion


Earn Tech Earn Tech. Подготовлен перевод сайта на русский язык. На данный момент доступно только два языка, русский и английский.

Русский язык в Earn Tech


RazzletOn RazzletOn. Для удобства инвесторов, на сайте проекта открыт специальный раздел, в котором вы можете ознакомиться с представителями проекта в разных регионах. От представителя вы можете получить всю необходимую информацию об особенностях работы с проектом и инвестиционных условиях. Найти нужного для представителя и получить консультацию вы можете в разделе «Представители».

Представители в RazzletOn

Если у вас есть личный вклад в проекте RazzletOn размере 500$ и вы хорошо разбираетесь в проекте, то можете подать заявку на получение статуса представителя. В таком случае вы будете получать повышенную реферальную комиссию в размере 10% за первый уровень, 3% за второй уровень и 1% за третий.


Последние скамы


Malta Private Investment Malta Private Investment. Вначале появились сообщения о задержках выплат, а позавчера пропал сайт проекта. До сих пор доступ на сайт Malta Private Investment закрыт. Скорее всего, проект ушел в скам и админ просто отключил сайт, чтобы инвесторы не делали депозиты в фактически мертвый хайп. Проект прожил 260 дней, то есть, учитывая планы, прошел 9 полных кругов. В наше время для хайпов очень хороший результат.


DailyPi DailyPi. Позавчера админ стал вести выборочные платежи, а вчера полностью прекратил выплаты инвесторам. Проект проработал 18 дней, а учитывая маркетинг проекта, даже первые вкладчики смогли вернуть только 50% от депозита. Идея была хорошая, исполнение качественное, а вот результат ужасный. Все инвесторы потеряли свои деньги.


Наше мнение

Сегодня поговорим о страхах инвесторов. Один из самых больших страхов всех вкладчиков – это приближающийся Новый Год. Инвесторы боятся вкладывать деньги перед Новым Годом, так как считают, что новогодние праздники вызовут отток вкладов. Перед Новым Годом люди предпочитают выводить деньги из хайпов и покупать подарки близким. Об этих страхах вкладчиков прекрасно знают админы хайпов, поэтому многие проекты скамятся не в декабре, как на то рассчитывают инвесторы, когда наступает спад инвестиционной активности, а чуть раньше, в ноябре. Админы уходят на пике, так как знают, что потом будет спад. И наоборот, часто в конце ноября и в декабре появляются очень интересные проекты, которые из-за невысокого инвестиционного спроса благополучно переживают праздники и, уже накопив опыт и знания, успешно работают в наступившем году.

Автор публикации

108

Регистрация 22.10.2016 06:10

Есть вопросы? Пишите в личку, буду рад ответить! Желаю доходных инвестиций каждому!

Отзывы и ваши мнения

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти

Войти используя социальную сеть 

108

13.11.2016 15:47

От DailyPi такой говнистости я не ожидала. Остается только быть предельно аккуратными и внимательными перед Новым Годом, чтобы окончательно все деньги не растерять.

    1

    16.11.2016 02:10

    Здравствуйте Vera Nika, это вы админ этого монитора?

108

16.11.2016 09:48

Нет, я тут только за новости отвечаю. Админ Роман Миллер.