Например: Business Angels Inc

Срочные новости

24.05.2017
Скам проекта Zooo
18.05.2017
Добавлен проект Runalinx. Вклад 100$
08.05.2017
Добавлен проект Fat Funds. Вклад 100$
Новости

Новости за 09.01.2017

Новости за 09.01.2017

Здравствуете, уважаемые инвесторы! Админ проекта Edelweiss5 изменил систему выплат. Также расскажем о новинках и скамах проектов вне блога.


Новости


Edelweiss5 Edelweiss5. С этого года админ вводит новую систему выплат. Каждый инвестор сможет заказывать выплаты 2 раза в месяц: с 1 по 3 и с 16 по 19 числа каждого месяца. Если эти даты приходятся на выходные или праздничные дни, платежи будут обработаны в ближайшие рабочие дни. Срок осуществления выплат по заявкам: 5 рабочих дней с момента подачи. Все начисленные средства в период новогодних праздников с 21 декабря по 10 января, когда не было вывода средств, можно заказать с 11-го января. Официальная причина данных изменений: переход на «платежи с помощью международной системы переводов SWIFT, а также по системе SEPA (Единая платежная система в зоне евро), вывод которых невозможно осуществлять ежедневно».


Новые проекты


in-china.in. Псевдо-партизан на лицензионном скрипте от GoldCoders. Предлагает почасовые выплаты 0.1% каждый час для депозитов от 10$. Платит мгновенно. Подключена платежная система Perfect Money. Проект использует б/у кошелек от скама, который не произвел даже первых выплат, предлагая план 102% через 1 день.

Проект in-china.in

Иногда иностранные админы специально используют кошельки из своих прошлых проектов, чтобы показать на что они способны. Но использовать кошелек от скама, который даже круга не прошел – это верх наглости, жадности и цинизма. Также хочется отметить наличие бесплатного SSL-сертификата и отсутствие DDoS-защиты.


wallstreetbull.org. Предлагает 3.33% в рабочий день на 15 дней для минимальных депозитов от 25$. Осуществляет мгновенные выплаты, работает с платежными системами Perfect Money, Payeer, Bitcoin, AdvCash. Реферальная комиссия – 5%. Лицензионный скрипт от GoldCoders, DDoS-защита от DDoS-Guard, SSL-сертификат от Comodo.

Проект wallstreetbull.org

В последнее время такие планы не очень популярны из-за большого количества скамов. Часто админы не возвращают депозиты даже первым вкладчикам, так как знают, что инвесторы, скорее всего, не пойдут на второй круг.


fivecoins.net. Проект, работающий только с Bitcoin. Предлагает 5% каждый день для минимальных депозитов от 0.001 BTC. Платит мгновенно. Лицензионный скрипт от GoldCoders, DDoS-защита от DDoS-Guard, SSL-сертификат с гринбаром от Comodo, выданным на компанию из Великобритании.

Проект fivecoins.net

На данный момент нет мониторов с листингом. Сайт представлен на английском языке, тексты тщательно проработаны, FAQ детально расписан, ссылки на социальные сети активны. Добротно подготовлен проект.


Последние скамы


dieselinvest.com. Только вчера появился на форумах и уже сегодня попал на MMGP в раздел «Интернет мошенников» из-за того, что ТС подделал вклад размером в 500$. Такая вот неудачная реклама проекту. Проект предлагает плавающую ставку прибыли размером от 1% до 7% на 45 дней. Минимальная сумма на вывод – 20$. Проект работает с платежной системой Payeer. DDoS-защита отсутствует, сервер в России, бесплатный SSL-сертификат от Let’s Encrypt.


yasacoin.com. Работал 5 дней. На старте проект работал с Bitcoin, сегодня админ подключил б/у кошелек Perfect Money от скама, который работал 15 дней, платя 6% на 30 дней, так и не дав никому заработать. Предлагал почасовое начисление прибыли 0.15% в час или 3.6% в день. Депозит можно было вывести через 24 часа, заплатив 5% комиссию. Как только инвесторы увидели б/у кошелек от скама – попытались вывести свои депозиты, а админ предпочел закрыть проект.

Автор публикации

1

Регистрация 29.12.2015 07:12

Есть вопросы? Пишите в личку, буду рад ответить! Желаю доходных инвестиций каждому!

Отзывы и ваши мнения

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти

Войти используя социальную сеть 

1091

10.01.2017 00:31

dieselinvest.com. Только вчера появился на форумах и уже сегодня попал на MMGP в раздел «Интернет мошенников» из-за того, что ТС подделал вклад размером в 500$. Такая вот неудачная реклама проекту.

Мде, кто же таким занимается, ТС следовало забанить в придачу за мошенничество..