Например: Business Angels Inc

Срочные новости

07.12.2016
Добавлен проект Investing in China. Вклад 50$.
06.12.2016
Скам проекта Earn Tech
04.12.2016
Добавлен проект Trust Premier. Вклад 200$.
Новости

Новости за 08.08.2016

Новости за 08.08.2016

Добрый день, читатели нашего блога! Скамопад продолжается. На очереди – еще несколько крупных проектов. Советуем инвесторам по возможности выводить деньги, так как конец лета – опасное время для хайп индустрии.


Новости

Tokyo Investment Company Tokyo Investment Company. Добавлена версия сайта на французском языке и новый раздел «СМИ о нас» с еженедельным обновлением. Подключена платежная система OKPAY, при пополнении взимается комиссия 3%.

OKPAY в Tokyo Investment Company


Green Telecom Green Telecom. Подключены платежные системы QIWI Wallet, Яндекс.Деньги, Skrill и Payza.


TRADECOMMER TRADECOMMER. В июле было произведено большое обновление технической стороны сайта, в результате чего он стал работать быстрее и стабильнее. Появился официальный партнер проекта – сервис мониторинга chexch.com. Планируется добавление «горячей линии» для инвесторов России и Китая.

Новости TRADECOMMER


Росоплата Росоплата. В связи с повышением квартплаты были отменены ограничения на 2 действующих вклада и использование премий по тарифу «ЖКХ». Однако была увеличена максимальная сумма вклада – до 500 долларов / 30 000 рублей.

Тариф ЖКХ в Росоплата


Последние скамы

Business Angels Inc Business Angels Inc. Проект выглядел многообещающим, но, к сожалению, ушел в скам. Выплаты прекратились в первых числах августа, но при этом работала техподдержка, скайп-чаты и прочие пути коммуникации. Официальная версия – была найдена уязвимость расчетного скрипта. Если верить сообщению техподдержки в официальных скайп-чатах, она найдена и устранена, и с понедельника выплаты возобновятся в прежнем режиме. Сейчас же предложено написать на определенный электронный адрес и заказать «срочный» вывод средств. Однако случаев, когда реально выводили средства по такому обращению, не зафиксировано.


Sport Pharma Invest Sport Pharma Invest. Проект закрылся в конце июля. Предварительно было объявлено об открытии нового тарифного плана, который по факту оказался лишь поводом напоследок собрать деньги. На сегодняшний день выплат нет, а буквально на прошлой неделе сайт перестал открываться, ссылаясь на ошибку сервера. В целом хайп отработал хорошо, прожил более 2 месяцев.


OWY OWY. Это был проект с интересным маркетингом – он раскручивался, главным образом, в социальных сетях, что по умолчанию вызывало доверие. После рестарта продержался недолго. Проблемы с выплатами начались 26 июля, когда автоматический вывод был заменен ручным. Стоимость активов резко упала. Через некоторое время выплаты прекратились вовсе, а сам сайт пропал из сети. В целом, OWY отработал очень хорошо, был довольно крупным проектом, просуществовал 178 дней.


ЯБанкир ЯБанкир. Как мы уже писали, на проекте начались проблемы. И завершились они закономерно – скамом. В настоящее время ни основной, ни дополнительные домены не доступны, выплат, естественно, не появилось. Хотим предупредить, что в сети появились мошенники, которые за вознаграждение готовы «вывести» депозит вкладчика. Верить им не стоит, так как потеряете еще больше денег, а возврата, конечно, не получите.

Наше мнение

Как видно, на «костях» прежних крупных хайпов всегда появляется много мошенников, другие проекты используют скамы «коллег» в целях самопиара (по типу – они закрылись, а мы работаем, нам можно доверять). На самом деле, никому нельзя доверять, контролируйте свои деньги, соблюдайте правила безопасности в сети и уделяйте внимание риск-менеджменту!

Автор публикации

34

Регистрация 29.12.2015 07:12

Есть вопросы? Пишите в личку, буду рад ответить! Желаю доходных инвестиций каждому!

Отзывы и ваши мнения

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти

Войти используя социальную сеть