Например: Business Angels Inc

Срочные новости

07.12.2016
Добавлен проект Investing in China. Вклад 50$.
06.12.2016
Скам проекта Earn Tech
04.12.2016
Добавлен проект Trust Premier. Вклад 200$.
Новости

Новости за 07.11.2016

Новости за 07.11.2016

Здравствуйте, уважаемые инвесторы! Новости на сегодня: добавлен новый проект Elizion, скам проекта Millari Finance, новости в проектах «Добро», Edelweiss5 и PaytUP


Новые проекты


Elizion Elizion – проект, который работает на уже популярном в хайп индустрии месенджере Telegram. Чтобы начать инвестировать в Elizion, вначале нужно загрузить сам месенджер на ваш компьютер. Если Telegram уже установлен, нажимаем Start Elizion, переходим на страницу активации и жмем Activate Elizion. Если вы еще не работали с месенджером, на странице активации жмем кнопку справа Get Telergam, а после уже активируем Elizion. При активации мы попадаем на страницу проекта в месенджере. Вы увидите общее меню. Внесение депозита через Make Investment.

Активация проекта Elizion

Elizion предлагает 3.3% каждый день, сроком на 60 дней. Депозит входит в выплаты. За 60 дней вы получите 198%, из которых 98% это чистая прибыль, то есть фактически удвоите свой депозит. Все выплаты осуществляются автоматически. На данный момент проект работает только с платежной системой Bitcoin. После внесения депозита не забудьте в Settings установить ваш номер кошелька Bitcoin, иначе не будет автоматических платежей. Если вы случайно забыли указать ваш номер кошелька, то как только вы его установите, деньги сразу же поступят на ваш счет. Сайт доступен только на английском языке. Проект работает на выделенном сервере с DDoS-защитой от CloudFlare, домен куплен до 2021 года. Пока админ особо не спешит с рекламой, постепенно развивая свой проект.


Новости


Проект Добро Проект «Добро». В преддверии магической даты, 7 месяцев работы Проекта «Добро», программа официально открыла Богатырскую Программу Страхования вкладов!

Данная программа действует в двух направлениях:

  1. Дает возможность застраховать вклад на 75%!
  2. Предоставляет возможность расширить финансовые способности путем внесения депозита не сразу, а постепенно равными частями в течение 4 месяцев.

Программа действует на постоянной основе до отдельного сообщения о прекращении срока действия.

Содержание Программы Страхования Вкладов заключается в следующем:

  • Участник предполагает разместить в проекте определенную сумму. Но всей суммы у него нет. Программа предоставляет возможность внести данную сумму не сразу, а частями, за 4 равных взноса. Каждый взнос делается ровно через месяц после предыдущего. При этом, вклад работает сразу на полную сумму!
  • Первый взнос в проект составит 25% от общей суммы с обязательным комментарием при переводе: «s1». Комментарий указывается в платежной системе Perfect Money, Adv Cash, Яндекс.Деньги, или в примечании, если платеж через Сбербанк и Payeer. Если не удалось прописать в комментарии, необходимо сообщить об этом в службу поддержки.
  • Участник открывает вклад на внесенную сумму (25% от общей), а Проект «Добро» в течение 48 часов добавляет еще один вклад на утроенную сумму от внесенного (остальные 75%). Итого в проекте работает общая сумма вклада, хотя участник внес только 25%.
  • Оставшуюся сумму (75%) участник лично хранит у себя как страховку. Хранит ровно месяц до следующего взноса.
  • Вклад работает ровно месяц.
  • До окончания срока, участник принимает решение: остаться в проекте или выйти. За 5 дней до окончания, на электронную почту приходит дополнительное напоминание.
  • Если участник решит остаться, то через месяц после первого взноса ему надо перевести 25% от общей суммы напрямую на кошелек Проекта «Добро», с обязательным комментарием при переводе: «f2». При этом вклад ему не открывается. Продолжают работать два вклада, созданные ранее.
  • Если решение отрицательное, и перевод до указанного срока не поступит, аннулируются оба вклада. Участнику за месяц вернутся вложенные им средства, чтобы не осталось претензий к проекту.
  • При положительном решении, в Проекте «Добро» будет работать уже 50% от суммы желаемого взноса.
  • Аналогичным образом происходит и с оставшимися двумя взносами. Вносится третий взнос, в размере 25% еще через месяц с комментарием «f3». Вносится четвертый завершающий взнос, в размере 25% еще через месяц с комментарием «f4».

В итоге, каждый последующий взнос будет сделан не из личных средств, а из процентов, полученных от проекта. Внеся один раз 25% от суммы, участник будет целый год 365 дней получать проценты со всех 100% от суммы.

Программа страхования закрывается автоматически. И полные 100% работают еще 9 месяцев, т.е. дорабатывают свой срок.

На каждом этапе перед внесением следующего взноса у инвестора есть возможность завершить участие в Проекте «Добро».


Edelweiss5 Edelweiss5. Админ проекта информирует инвесторов о запуске именных пластиковых карт, с помощью которых можно выполнять все платежные операции на сайте Edelweiss5. Для получения именной карты внесен пункт обязательной верификации для идентификации всех пользователей Edelweiss5. Инвесторам необходимо пройти верификацию, чтобы насладиться упрощенной системой платежных операций!

Пластиковые карты в Edelweiss5


PaytUP PaytUP. Сразу две новости поступило от этого проекта.

  1. Сайт переведен на арабский язык.
  2. Сайт переведен на португальский (бразильский) язык.

Для инвесторов напоминаем, что на данный момент, сайт PaytUP также переведен на русский, английский, вьетнамский языки.


Последние скамы


Millari Finance Millari Finance. Админ планировал постепенное развитие. Добавляя со временем новые платежные системы, а так же вводя новые более интересные и прибыльные планы. Программа обещала инвесторам достаточно низкую процентную ставку. Первые вкладчики получали прибыль от 1% в рабочий день (только недавно админ стал поднимать процентную ставку). Буквально месяц назад ввел планы с прибылью 2% в рабочий день, и около недели назад планы с прибылью 3% в рабочий день. По выходным админ во всех планах платил всего лишь 0.5%.

В общем, в этом проекте никто так и не смог выйти в прибыль, ни первые инвесторы, которые получали самую низкую прибыль, ни последующие с более высокой ставкой. В нем нельзя было выиграть ни при каких обстоятельствах. Все вкладчики обречены на потерю своих денег. Проект пользовался большой популярностью среди инвесторов. От этого скам стал еще более жестким и неожиданным для вкладчиков. Итог Millari Finance больше не платит.


Наше мнение

Проекты на месенджере Telegram становятся все более популярными в хайп-индустрии, и их количество неуклонно растет. Дело в том, что в самом месенджере можно создавать ботов, которым задаются определенные программы и цели. Этим и пользуются создатели хайпов, а так же безопасностью самого месенджера. Из года в год финансист и вдохновитель Telegram – Павел Дуров, для раскрутки своего детища организует конкурсы по взлому Telegram. Призовой фонд постоянно растет. Он уже составляет 1 млн. долларов. А Telegram до сих пор никто не взломал. Данным фактом не могли не воспользоваться создатели хайпов. Ведь все мы прекрасно знаем, что скрипты хайпов часто взламываются, а деньги инвесторов уводятся.

Автор публикации

108

Регистрация 22.10.2016 06:10

Есть вопросы? Пишите в личку, буду рад ответить! Желаю доходных инвестиций каждому!

Отзывы и ваши мнения

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти

Войти используя социальную сеть 

108

08.11.2016 11:27

Насчет Millari Finance я не ожидала такого поворота событий. И рефоводы крутые проект поддерживали, да и инвесторы активно вкладывали. Совсем админы не хотят работать. Другое дело, что после таких проектов у инвесторов возникает большое разочарование в инвестировании и многие просто прекращают вкладывать. Особенно если они крупные суммы потеряли. Денег то у них нет.